СЕЙЧАС +23°С

Полиция задержала насильника в Забайкалье благодаря опубликованной в СМИ видеоориентировке

Сотрудники полиции задержали в Карымском районе Забайкалья мужчину, подозреваемого в изнасиловании, благодаря опубликованной в СМИ видеоориентировке.

Сотрудники полиции задержали в Карымском районе Забайкалья мужчину, подозреваемого в изнасиловании, благодаря опубликованной в СМИ видеоориентировке, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

Ранее сообщалось, что полиция в Чите объявила в розыск мужчину, изнасиловавшего девушку на совместной прогулке и пытавшегося украсть телевизор из «Мегаполиса Спорт». Злоумышленник тогда попал в поле зрения камер видеонаблюдения.

«В июле 2015 года жительница Читы стала жертвой преступления. Познакомившись на улице с мужчиной, в ходе прогулки по городу потерпевшая была изнасилована. По версии оперативников, данный мужчина на следующий день совершил кражу из учреждения, где попал в объектив камер видеонаблюдения. Видеоориентировка с приметами мужчины была размещена в средствах массовой информации. Один из жителей региона узнал подозреваемого и сообщил полицейским его данные», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, задержанный в Карымском районе подозреваемый помещён в изолятор временного содержания: «В отношении него возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что ранее задержанный уже был судим за аналогичное преступление, а также за кражу и разбойное нападение».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter