СЕЙЧАС +15°С

УМВД: Журналист «Вечорки» спал на газоне, пока у него крали ноутбук, фотоаппарат и телефон

Журналист газеты «Вечорка» спал на газоне, пока один из жителей Читы и его знакомая крали у него ноутбук, фотоаппарат и телефон.

Журналист газеты «Вечорка» спал на газоне, пока один из жителей Читы и его знакомая крали у него ноутбук, фотоаппарат и телефон, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 сентября в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Полицейские установили личности злоумышленников и изъяли похищенное. Ими оказались молодой человек и его знакомая. Они пояснили, что оружием никогда не владели, а сумку просто украли. Журналист газеты в это время мирно спал на газоне. В полицию за найденными вещами он пока не торопится, так как изначально ввёл сотрудников в заблуждение», — пояснили в пресс-службе.

Заявление в полицию от журналиста «Вечорки» поступило 12 сентября. Он рассказал, что на улице Журавлёва в Чите на него напали неизвестные с оружием, и он был вынужден отдать им сумку, в которой находились деньги, документы и аппаратура. На место выехала опергруппа и кинолог со служебно-розыскной собакой, но задержать преступников «по горячим следам» не удалось. Работой по раскрытию тяжкого преступления занимался уголовный розыск.

Получить комментарий от редактора «Вечорки» Владимира Кантемира на момент написания новости ИА «Чита.Ру» не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter