СЕЙЧАС +22°С

Обворованным на газоне в Чите журналистом «Вечорки» оказался внештатник Борис Ветров

Руководство «Вечорки», комментируя информацию полиции о журналисте издания, обворованном в момент сна на газоне в Чите, заявило, что это был внештатный корреспондент газеты Борис Ветров.

Руководство «Вечорки», комментируя информацию пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю о журналисте, обворованном в момент сна на газоне в Чите, заявило, что это был внештатный корреспондент газеты Борис Ветров, сообщается 21 сентября на сайте издания.

Пресс-служба краевого УМВД 19 сентября сообщала, что журналист газеты «Вечорка» спал на газоне, пока один из жителей Читы и его знакомая крали у него ноутбук, фотоаппарат и телефон. При этом заявление в полицию от журналиста поступило 12 сентября. Изначально он рассказал, что на улице Журавлёва на него напали неизвестные с оружием, а работой по раскрытию тяжкого преступления начал заниматься уголовный розыск.

«Руководство народной газеты «Вечорка» подтверждает информацию пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю об уснувшем на газоне под кустами сотруднике издания. Кроме того, редакция восхищена работой сотрудников забайкальской полиции и выражает благодарность за проявленные мужество и профессионализм в борьбе с уличной преступностью. По словам самого Ветрова, всему виной главный редактор, который поручил ему вести рубрику «Стоп Бухло!». Этот Гиляровский современности дабы не быть голословным решил пройти всю цепочку алкотрафика в Забайкалье – от оптовых поставок до последней розничной глотки», - говорится в сообщении.

На сайте также приведены слова Бориса Ветрова: «Честно говоря, я смутно помню, как оказался под кустами рано утром. В памяти лишь какие-то люди, которые мне угрожали предметом, напомнившим пистолет. Когда я очнулся, то сумки с редакционной техникой и полученными накануне гонорарами уже не было».

Решением главного редактора «Вечорки» на время проведения «необходимых мероприятий для установления объективной картины произошедшего» внештатный корреспондент издания от исполнения должностных обязанностей отстранён.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter