CHITA
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Чите

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -19

0 м/c,

.

707мм 39%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Происшествия ДТП в Чите и Забайкальском крае

Водителю автокрана без тормозов, переехавшего иномарку в Чите, грозит 5 лет колонии

Водителю автокрана «Урал», который из-за неисправных тормозов спровоцировал в мае смертельное ДТП на Агинском тракте в Чите, грозит до пяти лет лишения свободы.

Водителю автокрана «Урал», который из-за неисправных тормозов спровоцировал в мае смертельное ДТП на Агинском тракте в Чите, грозит до пяти лет лишения свободы, сообщается 22 сентября на сайте прокуратуры Забайкальского края.

"Житель Читинского района 56-летний Сергей Адиянов в мае 2015 года, зная о неисправности тормозов автокрана «Урал» поехал из Читы в посёлок Чернышевск. Во время движения по Агинскому тракту перед перекрёстком с улицей Казачьей он не смог остановить машину, выехал на перекрёсток и совершил наезд на автомобиль Toyota, буквально переехав его. Водитель иномарки скончался на месте, Адиянову удалось остановить автокран лишь через несколько десятков метров», - говорится в сообщении.

Сергею Адиянову предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение эксплуатации транспортных средств, повлёкшее смерть человека", максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления