СЕЙЧАС +13°С

1/10 часть задержанных в ночь на субботу пьяных водителей в Забайкалье ждут уголовные дела

Около 11% от числа задержанных в ночь на субботу 3 октября пьяных водителей в Забайкалье будут привлечены к уголовной ответственности за повторное правонарушение.

Около 11% от числа задержанных в ночь на субботу 3 октября пьяных водителей в Забайкалье будут привлечены к уголовной ответственности за повторное правонарушение, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«Масштабный профилактический рейд прошёл в ночь с пятницы на субботу. На этот раз наряду с сотрудниками ГАИ в нём приняли участие члены рабочей группы по общественному контролю за безопасностью дорожного движения Общественного совета при краевом УМВД. За несколько часов работы выявлен 61 водитель, который сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, при этом семь человек совершили правонарушение повторно и теперь будут привлечены к уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, всего в рамках операции «Нетрезвый водитель» в эту ночь сотрудники полиции выявили почти 300 административных правонарушений. Самым распространённым нарушением после управления в состоянии опьянения стало игнорирование ремня безопасности. За не пристёгнутый ремень составлено 48 протоколов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter