СЕЙЧАС +26°С

Следствие: Предварительно, подросток признался в убийстве своего брата в Хилогосоне

Подросток, подозреваемый в убийстве своего 16-летнего сводного брата в селе Хилогосон, на первом допросе у следователей, по предварительным данным, уже признался в совершении преступления.

Подросток, подозреваемый в убийстве своего 16-летнего сводного брата в селе Хилогосон Хилокского района Забайкалья, на первом допросе у следователей, по предварительным данным, уже признался в совершении преступления, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 октября в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

Вечером 12 октября сотрудники уголовного розыска задержали подростка в лесу. Ранее сообщалось, что следователи подозревают его в убийстве сводного брата в доме приёмных родителей в селе Хилогосон. По имевшимся у следствия данным, из-за конфликта подозреваемый несколько раз ударил брата ножом, а затем облил дом горючей смесью, поджёг и скрылся.

«Подозреваемый в убийстве брата был доставлен полицейскими. С учётом требований уголовно-процессуального законодательства, допрос несовершеннолетнего подозреваемого производится с участием адвоката, законного представителя и психолога. По предварительным данным, подозреваемый подросток уже признался в убийстве сводного брата. Мотивом убийства стали неприязненные отношения в семье», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в ближайшее время подростку будет предъявлено обвинение, следствие будет ходатайствовать перед судом об его аресте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter