СЕЙЧАС +16°С

Экс-заместитель главы МЧС края осуждён за пьяную езду в Чите

Бывший заместитель начальника ГУ МЧС по Забайкальскому краю Виктор Недорезов осуждён за езду в пьяном виде и приговорён к крупному штрафу в 200 тысяч рублей.

Бывший заместитель начальника ГУ МЧС по Забайкальскому краю Виктор Недорезов осуждён за езду в пьяном виде и приговорён к крупному штрафу в 200 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Установлено, что ранее 49-летний Недорезов привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был лишён прав на 1,5 года. Не сделав для себя должных выводов, он в ночь на 6 июля 2015 года совершил аналогичное правонарушение. Недорезов был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые выявили у него признаки опьянения и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако нарушитель не исполнил законные требования сотрудников полиции», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на момент совершения преступления Виктор Недорезов ещё являлся высокопоставленным сотрудником МЧС. Суд с учётом мнения гособвинителя не только оштрафовал Недорезова, но и лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter