СЕЙЧАС +9°С

УМВД: В читинском клубе «Франклин» были найдены похожие на наркотики вещества

Сотрудники полиции, которые в ночь на 17 октября провели оперативные мероприятия в клубе «Франклин» и задержали более 60 человек, изъяли вещества, имеющие внешнее сходство с наркотическими средствами.

Сотрудники полиции, которые в ночь на 17 октября провели оперативные мероприятия в клубе «Франклин» и задержали более 60 человек, изъяли вещества, имеющие внешнее сходство с наркотическими средствами, сообщается 19 октября на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

Сотрудники полиции при поддержке ОМОН провели обыск в клубе «Franklin» и доставили в отдел более 60 его посетителей во время расследования кражи телефона. Руководство заведения отказалось пускать полицейских для осмотра клуба, поэтому полицейские привлекли ОМОН для силового прикрытия обыска.

«Сотрудники читинской городской полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН УМВД России по краю проверили 180 посетителей ночного заведения, в отдел полиции «Ингодинский» был доставлен 61 человек для установления личностей. Служебная собака обнаружила в помещении клуба три свёртка с веществами, предположительно относящимися к наркотическим», - говорится в сообщении.

Вещество направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Также полицейские выявили факт нахождения во «Франклине» несовершеннолетнего без сопровождения взрослых лиц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter