Происшествия УМВД начало проверку обращения пенсионерки, чей дом в Чите разрушили экскаватором

УМВД начало проверку обращения пенсионерки, чей дом в Чите разрушили экскаватором

Сотрудники полиции начали проверку по заявлению пенсионерки Валентины Солодухиной, чей дом по улице Автогенная в Чите неизвестные в начале октября пытались сжечь, а в ночь на 11 октября – разрушить экскаватором.

Сотрудники полиции начали проверку по заявлению пенсионерки Валентины Солодухиной, чей дом по улице Автогенная в Чите неизвестные в начале октября пытались сжечь, а в ночь на 11 октября – разрушить экскаватором, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«По делу ведётся проверка. Говорить о каких-то результатах и выводах пока рано», — уточнили в пресс-службе.

В УМВД уточнили, что проверка будет завершена в ближайшее время.

Жительница Читы Валентина Солодухина обратилась в полицию с двумя заявлениями на неизвестных, пытавшихся, по её словам, в начале октября поджечь её дом, где она проживает с 1972 года, а после разрушить его экскаватором для освобождения участка под новостройку.

По словам женщины, в прошлом году дом дважды поджигали, из-за чего сначала сгорела крыша, а потом выгорели три квартиры, одна из которых была муниципальной, владельцам двух других предоставили жильё.

Квартира Валентины Солодухиной находится у неё в собственности. Участок, где находится дом, по её словам, уже огорожен для возведения новостройки.

1 из 4
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления