Краевой суд огласил приговор жителям Александровского Завода за сожжение трупа в котельной

Забайкальский краевой суд приговорил двух жителей села Александровский Завод к 14 годам лишения свободы каждого за то, что они сожгли своего знакомого в топке котла местной котельной.

Забайкальский краевой суд приговорил двух жителей села Александровский Завод к 14 годам лишения свободы каждого за то, что они сожгли своего знакомого в топке котла местной котельной, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 октября в пресс-службе суда.

«По версии следствия и как установил суд, вечером 8 января 2015 года в помещении центральной котельной Александровского Завода компания из трёх человек распивала спиртные напитки и её участники находились в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошла ссора, в ходе которой двое из них - 26-летний Виктор Данилов и 27-летний Андрей Рогалёв нанесли множественные удары ножом по телу третьего», — уточнили в пресс-службе.

От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть преступление, его знакомые сожгли труп в топке котла.

Свою вину оба полностью признали и раскаялись. Осуждённые должны компенсировать семье потерпевшего материальный ущерб в 71 тысячу рублей и моральный по 300 тысяч рублей каждый.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter