Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд в Чите на год отправил военного в колонию-поселение за драку с полицейским в поезде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Rusya_Aipov
24 окт 2015 в 14:57

Ещё неплохо отделался - годом колонии. Значит, полицейский был на службе, а что могут делать посетители вагонов-ресторанов, за что им положены замечания? Правильно - расслабляться с алкоголем. Военный пусть благодарит, что так всё хорошо закончилось.

Zimnev
24 окт 2015 в 15:28

Нападение на полицейского - это очень серьёзное преступление, за такое в любой стране мира полагается суровое наказание, а кое-где нападавшего даже застрелить могут. Но ничего, посидит год в колонии - подумает над своим поступком.

Михаил,житель Читы
25 окт 2015 в 13:20

Удивляет то,что полицейский охраняемый законом Конституции РФ,имея спец средства,позволил хамское отношение к себе.Что тогда говорить если речь пойдет о защите граждан РФ?А старшему сержанту мало дали,иначе мы не воспитаем уважение к работе сотрудников полиции.Удивляет,почему военнослужащий распивал спиртное в вагоне-ресторане?

ПатриотАВ
24 окт 2015 в 21:22

Полиция у нас, что надо: то к военному привяжутся, то родителей за ремень до тюрьмы доведут, то бандитов в упор не замечают. Героические личности.

Ирина Самсонова
24 окт 2015 в 16:22

Думаю, военный прекрасно понимал, какие могут быть последствия, за публичное оскорбление, и применение насилия в отношении сотрудника полиции. Так что, он получил, вполне заслуженное наказание.

Margosha.Pukhova
24 окт 2015 в 16:34

Да-а-а: военный явно был не прав: видимо пребывание не на службе, в вагоне-ресторане сыграло в этом решающую и коварную роль) Теперь придётся ему 13 месяцев провести в колонии-поселении - будет время подумать. А если серьёзно, то граждане должны понимать, что никакая должность им не даёт права оскорблять полицейского и тем более драться с ним. Ещё "по-божески" наказали.

Библиотекарьь
24 окт 2015 в 13:56

Какой кошмар, как подобное могло произойти в самой читающей стране в мире.

Справедливость!
24 окт 2015 в 16:59

Каждый стремиться к тому, о чём мечтает, и получает то, чего заслуживает.

Агап
24 окт 2015 в 21:26

Да что же позволяет себе этот военный! И откуда в людях такая агрессия? Надо было дать больше солдату. И не колонию-поселение, а общий режим ему. И не года, а три. Вот тогда-то может мозги на место встанут. В армии такие люди не нужны. Пускай не позорит погоны.

когда будет мир
24 окт 2015 в 13:53

Жаль, что так вышло. Но . неоднозначно как - то можно отреагировать

Андрей.
24 окт 2015 в 16:55

Суд неадекватно отреагировал. Явно что наказание несоразмерно самому поступку. Почему тогда за издевательство над человеком полицейский из Ачинского получил условное наказание? Получается закон избирателен и суд стоит на стороне прогнившей правоохранительной системы.

Водка пей-земля валяйся
24 окт 2015 в 14:11

Пора прекратить называть Забайкалье, Забайкальем. Забайкалье это относительно нас Иркутская область. Это придумали московские сепаратисты, после КуликовоПоля соглашения, в стране Золотая Орда, ну не справились тогда мы с сепаратистами московскими. Все должно называться своими именами, ИСТОРИЯ НЕ ПРОСТИТ. Вот Украина, относительно центра Золотой орды, ТАК И ОСТАВИЛА СВОЕ НАЗВАНИЕ, относительно нас на краю (украина), пусть так и называется. Жириновский хотел перенести столицу в Новосибирск, немного он постеснялся, Путин четко уточнил своей остановкой на желтой Калине, что столица в Зилово. И дал указания, перенести туда ЧИТУ (ВЛАСТЬ) зАТЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, но его не поняли. Следы на мемориале, так и не обрамлены в золоте, а зря, власти надо подумать, пока не поздно..