Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Павел Астахов взял на контроль дело с запертым в клетке сиротой в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Проверил бы список
11 ноя 2015 в 13:46

Лучше бы взял на контроль вопрос об уполномоченном по правам ребенка в Забайкальском крае. Проверил бы всех, кого предлагают на эту должность. В списке есть люди, которые вообще не имеют никакого отношения к детям.

к статье
11 ноя 2015 в 15:06

В первую очередь доброта и ласка нужна таким детям, еда и материальное обеспечение после. Сам видел глаза этих детей (жуткое зрелище), только черствые люди могут спокойно смотреть на них без жалости. Тем более наказывать. Их судьба уже наказала.

Александра Евгеньевна
11 ноя 2015 в 15:35

Работаю в школе. Дети конечно бывают с нелегкими нравами, но украденный банан шокировал. сирота хотел банан. может и возможно оправдать порой отойти от традиционных методов, но банан-это уж точно не повод. Маленький ребенок и банан..

Ш-Гора
11 ноя 2015 в 14:21

Не только дети сироты тащат конфеты и банан, и у нас детки тоже могут взять со стола банан и конфеты. Но мы с вами этого и не заметим, взял и пусть кушает на здоровье. А с детьми сиротами увы, так никогда не получится. Сколько тащат по домам от этих сирот работники, никто и никогда их не проверяет.

Просохина Наталья Юрьевна
11 ноя 2015 в 13:19

Ну давайте посадите эту женщину на 5 лет, а еще лучше сразу на 10. Астахов детдомовских детей только во время проверок видит, минут 15 максимум, а эта женщина с ними постоянно. Как это не грубо прозвучит, но возможно этими действиями она показала ему, что воровство до добра не доводит, а значит в корне изменила его жизнь. Как я писала ранее, все начинается в детстве, если ребенок не уяснит, что воровать плохо, он и будучи взрослым не осознает этого. Я сама являюсь ярым противником любого насилия, тем более над детьми, но если это насилие спасет ребенка в будущем от тюрьмы, то наверное можно с этим смириться.

сириябомба
11 ноя 2015 в 16:17

воспитывает дух патриотизма и высокодуховности!

Миха витимский
11 ноя 2015 в 21:07

Хорошая должность: по любому поводу можно организовать и местные власти и других дармоедов для составления бумажек. Где ты, паша, раньше был? Таких случаев гора.

Настя991
11 ноя 2015 в 13:29

Не соглашусь с мнением выше, ибо есть адекватные методы воспитания, никогда не поднимала руку на свою дочь и не подниму, мой отец нас также воспитывал, нельзя детей бить, а тем более лишать свободы, это скажется на нем.на его дальнейшем развитии, мальчик станет еще злее.где гарантия, что он потом эту бабульку не подкараулит где нибудь, детская психика самая ранимая. Мы же люди, а ни звери, нужно разговаривать и объяснять детям что можно, а что нельзя, а не кидаться в крайность и предпринимать самые жестокие способы наказания.

Мила Мишина
11 ноя 2015 в 16:16

Ужас какой! Да эту воспитательницу саму надо в клетку упрятать, раз она так жестоко с детками обращается. Одно радует, что произошедший случай не оставил равнодушным Павла Астахова, а это значит, что женщине надлежит ответить за свой поступок.

Росиянен
11 ноя 2015 в 16:25

Астахов приде, порядок наведе!

ст. лейтенант Таманцев
11 ноя 2015 в 21:55

Паша, ты гений! Ты прокачал Мищенко, ты их раскрыл! Бабушка приехала!