Полиция начала проверку по факту взрыва на Трактовой в Чите

Сотрудники полиции начали проверку по факту происшествия на пункте приёма металлолома в Чите, где от разрыва неизвестного предмета пострадал мужчина.

Сотрудники полиции начали проверку по факту происшествия на пункте приёма металлолома в Чите, где от разрыва неизвестного предмета пострадал мужчина, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 ноября начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова.

По информации краевого ГУ МЧС, неустановленный предмет, который разбирал сторож пункта приёма металлолома, взорвался у него в руках. Мужчина был госпитализирован в краевую клиническую больницу.

«Сейчас проводится проверка в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом, срок её проведения - трое суток, но она может быть продлена до 10 суток. Чтобы определить от какого именно предмета пострадал гражданин - нужно провести ряд исследований. Эти исследования в рамках проверки уже назначены. По результатам будет принято процессуальное решение, то есть о возбуждении уголовного дела либо об отказе возбуждения. Каких-либо подробностей произошедшего пока нет», - сообщила собеседница агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter