Более 8,5 кг спайса и «соли», полученных из Забайкалья, изъял наркоконтроль в Ростове

Сотрудники наркоконтроля задержали в Ростове мужчину, получившего из Забайкальского края пять посылок с 8,5 килограмма наркотиков в детских игрушках.

Сотрудники наркоконтроля задержали в Ростове мужчину, перевозившего около 2 килограммов синтетического наркотика - «соли» - в игрушках, позже у него же изъяли пять посылок с 6,5 килограмма наркотиков, полученных из Забайкальского края, сообщается 11 ноября на сайте Ростовского УФСКН.

«В ходе досмотра автомобиля 38-летнего уроженца Хабаровского края наркополицейские обнаружили коробку с детскими игрушками, внутри которых находились пакеты с кристаллическим веществом. Экспертиза показала, что изъято свыше 2 килограммов наркотиков - так называемых «солей». В Ростовскую область наркотики переправлялись по почте из Забайкальского края, а находящиеся там соучастники, в свою очередь, получали «соли» и спайсы из-за рубежа», - говорится в сообщении.

По информации наркоконтроля, мужчина оформлял почтовые бандероли на жителей Ростовской области, не знающих о содержимом посылок. Полученные наркотики он распространял в закладках в Ростове-на-Дону и переправлял в другие регионы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter