СЕЙЧАС +22°С

Следователи провели обыски в краевом управлении службы судебных приставов в Чите

Следователи провели обыски в здании краевого управления ФССП в Чите в рамках расследования уголовного дела, фигурантами которого выступают главбух и замруководителя регионального ведомства.

Следователи провели обыски 11 ноября в здании краевого управления Федеральной службы судебных приставов в Чите в рамках расследования уголовного дела, фигурантами которого выступают главбух и замруководителя регионального ведомства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября пресс-секретарь следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Летом 2015 года было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя и главного бухгалтера УФССП Забайкальского края, которые подозреваются в присвоении и растрате не менее 413 тысяч рублей. По версии следствия, подозреваемые оформляли фиктивные приказы и платёжные ведомости на премирование сотрудников управления, а начисленные деньги они изымали из кассы, иногда подделывая подписи коллег.

«В рамках расследования уголовного дела о присвоении вверенного имущества обыски вчера проводились в рабочих кабинетах фигурантов дела и по месту их жительства. Также мы допросили самих подозреваемых и других сотрудников управления. Пока речь о задержании не идёт», - сообщил собеседник агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter