СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Совет при президенте РФ взял контроль по проверке фактов избиения детей в детдоме Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Сын Сварога
13 нояб 2015 в 08:26

В России ежегодно пропадают бесследно около 200 000 детей, что делает совет при президенте все это время? Почему СМИ помалкивают и не доводят статистику?

мамы
13 нояб 2015 в 10:10

Опять Чита прославилась, как детей не жалко.

практикантка
13 нояб 2015 в 10:23

Студенткой проходила практику в 1997 г. в детском доме №1 на Подгобунского. В нашей семье (а дети жили семьями) одна из воспитателей была садисткой, при нас она детей не била, но любила смаковать подробности трудной судьбы детей - ну, у этой папа маму топором изрубил при детях, а у тебя маме бутылку туда-то. Все с мелкими деталями, диагнозами. Особенно неравнодушной была к маленьким девочкам: унижала, насмехалась, давала клички, орала. Лет 55-60 ей было, одинокая, неопрятная, деспотичная,эмоционально сухая, без внутренних тормозов. С одной из практиканток у нее случился конфликт из-за замечания в отношении детей, там такую войну развернула - от звонков в университет до высмеивания внешнего вида. Вся группа, конечно, заступилась. Но это реально очень страшный был человек, я рядом с ней испытывала парализирующий ужас. На практике мы днем были, многое не видели, но догадывались.

Женщина
13 нояб 2015 в 08:39

Сколько цинизма и изобретательности у педагогов и воспитателей детских учреждений для сирот.Объясните,как у вас хватает "мудрости" ещё объяснять и оправдывать своих коллег по цеху уничтожения личности детей? Да откуда вы такие берётесь? Что общество получает после такого воспитания? 57-летняя св-чь почему работает,почему не на пенсии? Да есть-ли у вас дети,внуки?Кто вы? Работать с подобными детьми трудно? Уходите на пенсии,меняйте работу,что вы там присосались? Вам всегда найдётся замена!

Одноклеточной инфузории
13 нояб 2015 в 11:57

Что вы так переживаете за персонал - кадры в городе есть,всё укомплектуется.А по-поводу "не суй нос", извините,уже сунули.

Одноклеточной инфузории
13 нояб 2015 в 13:34

Без комментариев.