20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель Toyota сбил подростка на пешеходном переходе в Краснокаменске

Водитель автомобиля Toyota Ipsum вечером 14 ноября сбил 15-летнего мальчика на пешеходном переходе в Краснокаменске Забайкальского края; подросток госпитализирован.

Водитель автомобиля Toyota Ipsum вечером 14 ноября сбил 15-летнего мальчика на пешеходном переходе в Краснокаменске Забайкальского края; подросток госпитализирован, сообщили ИА "Чита.Ру" 15 ноября в пресс-службе УМВД по краю.

"Подросток после ДТП госпитализирован получил ушибы левой голени, таза, бедра. По предварительным данным водитель был пьян. Сейчас с ним работают дознаватели в отделе полиции. Обстоятельства уточняются", - рассказали в пресс-службе.

По словам родственника молодого человека, водитель иномарки после ДТП скрылся, но помощь в его задержании оказал водитель такси, который поехал за сбившим ребёнка автомобилем. "Когда автомобиль виновника был остановлен, таксист подбежал к машине, в которой оказалось двое нетрезвых мужчин, и вырвал ключи из замка зажигания. Мужчины, находившиеся в Ipsum, выскочили из машины и начали избивать таксиста, а затем и его пассажиров", - подчеркнул родственник.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter