СЕЙЧАС +13°С

Фигурантка дела по обвинению полицейского в Чите подозревается в попытке избить учителя

Воспитанница детского дома, являющаяся потерпевшей в деле о применении к ней физической силы полицейским, подозревается в попытке нанести побои учителю в школе.

Воспитанница детского дома, являющаяся потерпевшей в деле о применении к ней физической силы полицейским, подозревается в том, что вместе с подругой утром 17 ноября оскорбила и попыталась нанести побои учителю в школе, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Инцидент произошёл утром 17 ноября. В полицию поступило сообщение от учителя школы №19 о том, что во время урока в класс вошли неизвестные ей девушки в возрасте 15–16 лет и попросили выйти из класса их знакомую девочку. Педагог сделала замечания, сказав, что посторонним в класс во время занятия входить нельзя. В ответ на просьбы покинуть кабинет, она услышала нецензурную брань в свой адрес, при этом одна из девушек попыталась пнуть ногой учителя. После чего обе скрылись», — отметили в пресс-службе.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД России по городу Чите, полицейские опрашивают ребят, которые стали свидетелями произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter