Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полицейских, подозреваемых в удержании воспитанницы детдома в Чите, не взяли под стражу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
8989898888
18 ноя 2015 в 15:15

А почему пресс-служба СК молчит о том, что "девочку-припевочку" пьяную (есть мед освидетельствование) в дежурку доставили из этого пресловутого ДД #1, после того, как она там дознавателя избила?! И законные представители несовершеннолетней (я так прримаю-воспитатели ДД) прекрасно знали куда, зачем и почему ее увезли! И было это уже поздно вечером, после десяти, а у нас, по закону Забайкальского края, помле 22:00 подростки вообще не должны по улицам шляться, а тем более бухие! Никто ее в клетке не запирал! Ее оставили в дежурке до прихода представителя из отдела пдн, ну не вышвырнуть же на улицу ночью пьяную малолетку! Куда вообще мы с такой поддержкой несовершеннолетних преступников придем?! Им слово против скажи - обматерят, пальцем погрози - руку оттяпают, а уж если серьезно перевоспитывать их взяться - свободы и доброго имени лишат, на всю страну опорочат так, что не отмыться! Они сейчас, на примере этой беспредельщицы вовсю вкусят преимуществ своего особого положения! Их же бояться правоохранительные органы будут! Страшно.

Ну как Так можно лгать
18 ноя 2015 в 15:01

Борьба СУ с полицией продолжается. Вот только надо помнить о том, что в СУ мальчики в белых перчатках, а мы, менты в этом г.. Копаемся . Дай Бог парням удачи!

За наших
18 ноя 2015 в 14:38

Володя и Дима, держитесь! Мы рады справедливому решению суда!

Ребята, мы с вами
18 ноя 2015 в 15:14

Вот как -то раньше не верил нашему суду, "самому гуманному в Мире", а вот в свете последних событий, связанных с одной не очень адекватной девицей и ее защитников , просто хочется сказать СПАСИБО, есть у нас еще и не подкрольные всяким СУ московским. Ну а тех тоже можно понять - отправили в командировку в какую-то Читу, а тут морозно, так хотелось просто взять и "закрыть" ментов. А тут ЭВОН что, еще и неизвестно, кто виноват, тем более "потерпевшая" снова в бегах, да и "железная клетка" на видио не нашлась, зато нашлась девушка, которая прогуливается по коридору дежурной части. Жаль, звука нет, а то точно для 18?

ищу правду
18 ноя 2015 в 14:20

ДА КОГДА ЖЕ "девочку - припевочку" то привлекут? вместе с добровольцами, которые поют ей на ушко.

Гвардеец
18 ноя 2015 в 15:20

Ребята, не верти детям, они врут.
Большинство из этих существ ненавидят правоохранительные, потому что сейчас АУЕ есть и прочие.

Мда ааа уж
18 ноя 2015 в 14:41

Есть такие "детки" которые очень хорошо знают свои права и провоцируют взрослых людей зная о том что с несовершеннолетних спроса не будет. Я не в коей мере не защищаю людей - зверей которые поднимают руку на ребенка и так лишенных родительской любви . Каждый должен получить по заслугам, , но просто иногда нужно задумываться над той информацией которую нам озвучивают. Просто задуматься .

Сандар
18 ноя 2015 в 17:10

Просохина ты то откуда все знаешь? Фантазерка ты наша. Между прочим есть видеозапись, где воспитаница избила дознавателя и есть медицинские документы, подтверждающие факт лечения дознавателя после этого. А вот у девочки- припевочки все только с "ее слов" (а не с целью ли себя оправдать и полицейскую подставить?)

Дугар
18 ноя 2015 в 20:30

Да, " детки" современные права свои знают очень хорошо. А вот об обязанностях почему-то не вспоминают. Они прекрасно знают, что на них не то что руку поднять, но и прикрикнуть педагоги не имеют права. И пользуются этим, провоцируя учителей и воспитателей и потом потешаясь над их беспомощностью и вынужденной безответностью. То есть, ведут себя хуже самых последних трУсов. Это в таком-то возрасте! А уж что будет, когда они вырастут? Я помню, в мое время не дай Бог не поздороваться со старшим на улице, так отец моментально "воспитательную работу" проведет, надолго запомнишь! А сейчас еще и учителю достанется от родителей за "притеснение" их чада.

Окультурились менты
18 ноя 2015 в 15:33

Сейчас еще и Малахова подтянут , и господин "бывший адвокат "станет всех поучать, как нужно бережно относиться к "детям со сложной судьбой", как им не хватает маминой Тити, и как "гробят " бесчеловечные менты. А ведь он прав, ну стоило Дмитрию и Владимиру просто эту ""девочку" угостить пивом, сигаретой да отправить туда, куда ей очень хотелось.

Росток777
18 ноя 2015 в 20:36

Предлагаю Рахманиной взять эту девочку в свою семью. Слабо? Жду ответа.

родитель СОШ 19
19 ноя 2015 в 08:17

Я очень рад за сотрудников. Еще бы дело развалили в отношении них! А что касается детдомовских ангелочков безобидных. Вот они в СОШ 19 учителя чуть не побили, а вчера в раздевалке физкультуры выключили свет ни пятером напали на одного домашнего ребенка 6 классника и избили устроив ему темную. По этому поводу есть обращение в УМВД России по г. Чите. Почему же таким деткам развязали руки они теперь ни чего и ни кого не боятся. Говорят что из за них даже ментов садят. Почему нет огласки данному происшествие уважаемые СМИ ?

Владимир Викторович
21 ноя 2015 в 23:27

Следует сказать, что события, повлекшие возбуждение уголовных дел в отношении дознавателя и двух сотрудников дежурной части УМВД Читы никаким образом не связаны с событиями (издевательства над воспитанниками детского дома), которое вызвало большой ажиотаж и обещания О. Голодец провести само серьёзное расследование. Именно ошибочная связь влечёт неправильное отношение многих людей к этим делам. Здесь совершенно другие обстоятельства. И они проявляют собой гипертрофированное понимание прав несовершеннолетних. Сотрудники сделали то, что обязаны были сделать. И не могли поступить иначе.

м9876543
18 ноя 2015 в 14:18

Кто гнездо осиное разворошил?

Работал там
18 ноя 2015 в 19:18

Кто знает, кто сегодня директор этого детского дома?

Комитет
18 ноя 2015 в 17:17

Сейчас вы ребята тут хоть обминусуйтесь, но история эта не закончена.