СЕЙЧАС +7°С

Дмитрий Плюхин: Мэр Могочи подозревается в избиении пожилого соседа

Мэр Могочи Евгений Краснов подозревается в избиении пожилого соседа после его жалоб на подтопление из квартиры чиновника.

Мэр Могочи Евгений Краснов подозревается в избиении пожилого соседа после его жалоб на подтопление из квартиры чиновника, сообщил 23 ноября глава Могочинского района Дмитрий Плюхин в своем "Живом Журнале".

"Гражданин сообщил, что ночью Краснов вломился в его квартиру - они соседи по подъезду, вытащил его на лестничную площадку и избил, нанеся множественные ссадины и ушибы. При осмотре мужчины в хирургическом отделении могочинской больницы также были обнаружены следы удушения на шее и поврежденние руки, которой пострадавший после избиения не может управлять. Подано заявление в полицию, телесные повреждения зафиксированы. В показаниях мужчина и его родные указывают на Краснова", - написал Плюхин.

В пресс-службе УМВД по краю причастность чиновника к инциденту не подтвердили, уточнив, что 21 ноября в полицию поступило телефонное сообщение, о том, что в больницу доставлен местный житель 1961 года рождения с ушибами лица. Участковым проводится проверка, назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза, будет установлен человек, причинивший телесные повреждения.

Комментировать произошедшее корреспонденту ИА «Чита.Ру» Краснов отказался.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter