СЕЙЧАС +12°С

ОМОН в Чите задержал подозреваемого в убийстве и стрельбе в полицейских

Полицейские при поддержке бойцов ОМОН задержали 24-летнего жителя Читы, подозреваемого в убийстве мужчины и стрельбе из ружья по полицейской машине.

Полицейские при поддержке бойцов ОМОН задержали 24-летнего жителя Читы, подозреваемого в убийстве мужчины и стрельбе из ружья по полицейской машине, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый скрывается в одной из квартир краевого центра. Полицейские прибыли по указанному адресу, однако читинец отказался открыть им дверь. Тогда стражи порядка привлекли бойцов ОМОН, которые взломали дверь и задержали молодого человека. В настоящее время он водворён в изолятор временного содержания», — уточнили в пресс-службе.

Вечером 22 ноября в одном из общежитий города неизвестный молодой человек устроил скандал. Когда сотрудники группы задержания вневедомственной охраны поднимались на второй этаж, мужчина спустился вниз по другой лестнице и выстрелил в полицейскую автомашину предположительно из охотничьего ружья, после чего направился в гости к своей знакомой. Между подозреваемым и девушкой произошёл конфликт, в который вмешался отец читинки. Молодой человек избил 50-летнего мужчину из-за чего потерпевший скончался на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter