СЕЙЧАС +15°С

6 жителей Читы обвиняются в организации игорного бизнеса на квартире

Уголовное дело в отношении шести жителей Читы, обвиняемых в организации игорного бизнеса на квартире, передано в суд.

Уголовное дело в отношении шести жителей Читы, обвиняемых в организации игорного бизнеса на квартире, передано в суд, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Администраторы вели специальные картотеки клиентов и открывали двери только после звонка на телефон. По предварительным подсчётам в месяц подпольный клуб имел доход до 400 тысяч рублей. Каждый день его посещали около 10 игроков», — уточнили в пресс-службе.

При силовой поддержке бойцов ОМОН полицейские и следователи смогли попасть в игорное заведение и с поличным задержать организаторов бизнеса. На месте было изъято больше 20 единиц игорного оборудования, документы, подтверждающие приём денег от клиентов и выдачу выигрышей.

Уголовное дело заведено на организатора и пять администраторов заведения, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр, совершённых группой лиц по предварительному сговору. Все фигуранты дали признательные показания.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. ранее сообщалось: «6 жителей Читы подозреваются в организации игрового бизнеса на квартире»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter