СЕЙЧАС +26°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Пенсионер
5 дек 2015 в 19:55

А, где в это время была так называемая "мать"? Ее тоже нужно посадить, с ее молчаливого согласия все это совершалось. Мужик дороже дочери?

Читинец 888
6 дек 2015 в 16:22

Какие смотрящие? Какие положенцы? За чем они смотрят? Сдают друг друга, заявления в полицию пишут.Деньги собирают со школьников которые им дают родители на завтраки.и прожирают их в ресторанах.В Гапах у ребят-сирот.забирали рыбу,всякие там консервы,крупу. которые давало государство и тащили их на зону.О ЧЕМ ВЫ?

ОТВЕТИТЬ
st.aureus
5 дек 2015 в 21:13

"страшно стает жить"- и не говорите, а особенно, при таких мужиках! На вечное его поселение в тюрьму, вместе с мамашей девочки- НАВСЕГДА.

злоймопс.
6 дек 2015 в 12:39

казнить,нельзя помиловать.

ужас
6 дек 2015 в 00:45

Интересно почему положенец Читы и положенец края вводили запреты на угоны машин у бандитов, их родственников, у сотрудников, и не вводили запреты на убийства стариков и изнасилование детей?

ОТВЕТИТЬ
ау наташка
5 дек 2015 в 18:21

сейчас просохина начнет защищать бедненького!

ОТВЕТИТЬ
Облико Морале
5 дек 2015 в 18:27

А скрепы все духовнее.

ОТВЕТИТЬ
Андрей.
5 дек 2015 в 20:59

Погодите ка судить и рядить! 7 лет не было ничего известно. Вы сами верите, что факт был?! Тут нужно очень скрупулезно разбираться. Сгоряча то не надо бы рубить. Я подозреваю, что падчерица счеты сводит с отчимом. Вот какие - следует основательно искать. Что то уж черезчур много таких преступлений вдруг всплывать начало. Что мужики враз с ума сошли что ли? Что произошло то? И ведь везде то жена пишет, то падчерицы. Не нашли ли женщины удобный и страшный путь сводить счеты, учитывая что следствие не так уж психологически подготовлено независимо от своих переживаний вести расследование, а общественное мнение в отношение таких преступлений категорично. Ведь и закон не обязывает проводить психиатрическую экспертизу таких заявителей. Вот вам и результаты. И не удивлюсь если через какой то промежуток времени выяснится, что часть мужчин наказаны ни за что. Просто страшно стаёт жить в этом сумасшедшем обществе, помешанном на извращении, которое ему чудится во всем, от игрушек до отношений.

ОТВЕТИТЬ