Комментарии к публикации «Школьник получил тяжёлые травмы в ДТП с иномаркой в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
молюсь
10 дек 2015 в 22:28

Почитала комментарии и стало стыдно за наших людей.Машину чинить, водитель шикарный и не виноват..А кто ребенка "починит" ? Он в коме, отец сейчас живет в больнице! Под колеса он бросаться не собирался! Мальчик ответственный и послушный. У людей сейчас горе, а вы переживаете за машину. Вы сами подумайте, о чем говорите. Дай Бог ребенку здоровья! Милый наш, живи!
А другим родителям такая ситуация наглядный урок. Поговорите с детьми и напомните, как нужно правильно переходить через дорогу. Берегите своих детей.

Читаго2015
10 дек 2015 в 19:58

Молитесь всем богам, только б выздоровел паренёк. Так долго и трудно растить ребёнка. И водителю нелегко, разбирательства не из приятных.

Черновские
11 дек 2015 в 12:46

Люди перестаньте писать кто виновен,а кто нет,давайте пожелаем мальчику скорейшего выздоровления, будем молиться,чтобы ребенок вышел из комы. Родителям и родным мальчика только терпения и надежды на лучшее. Сейчас люди будут говорить что ребёнок дурачился на дороге и т.д уважаемые родители не обращайтесь внимания на все это,сейчас самое главое чтобы ребёнок вышел из комы. Дай бог Вам терпения и здоровья ребёнку

Наталья опытный
10 дек 2015 в 13:38

Я сама с п. Восточного, часто возле школы "дети в догоняшки играют" на проезжей части. выбегают на дорогу. жалко водителя. тем более очень скользко сейчас на дороге там, песком не посыпают. машина катится.

Зург
11 дек 2015 в 21:40

Малыш, выздоравливай! Все за тебя переживаем! Терпения и силы твоим родителям! Водителю тоже сейчас не легко, поэтому люди, давайте будем аккуратны не только в высказываниях, но и на дорогах! Мы все являемся водителями или пешеходами, случится может с кем угодно. Очень жаль и мальчика, и водителя!

Это так
10 дек 2015 в 12:54

не виновата, если соблюдала скоростной режим

НетСлофф
10 дек 2015 в 22:51

Куда катится мир.невужели нет сердца?Это что же надо покурить, чтоб написать - ребенок виноват сам.вы о чем? Женщина не справилась с управлением, сбила парнишку, у нее у самой дети есть? О каких ПДД вы пишите? Это кто должен быть аккуратен на дороге? Не умеешь сориентироваться на дороге-не садись за руль! Уж если на такой дороге не смогла предотвратить аварию, что вообще можно говорить? Идите в церковь, и молитесь день и ночь чтоб ребенок поправился!
Вы хоть представляете горе родителей?
Или тут все по заказу семьи водителя пишут?

ЕЕЕ34
10 дек 2015 в 21:06

Друзья и знакомые водителя защищают ее, и во всем обвиняют ребенка,ну это понятно, пишут что он сам во всем виноват,а кто защитит ребенка и поддержит родителей мальчика.им сейчас очень тяжело.Ребенок борется за жизнь.Дай Бог чтобы мальчик поправился.

аккуратная
10 дек 2015 в 15:44

ПДД это проблема государственного масштаба. Всегда говорю, что ПДД нужно вводить в школах как предмет, по которому принимать потом экзамен. Ребенок должен знать ПДД, быт осторожным и аккуратным, а когда вырастет и станет водителям, то уже в его голове будут эти знания. У детей слабый инстинкт самосохранения, по этому его нужно вдалбливать! А то получается, что ПДД у нас учат только в автошколах будущих водителей, а пешеходы?

Сергей268957
10 дек 2015 в 14:17

Вина тут ни водителя, ни ребёнка. Виновны родители, которые не объяснили правил поведения на дороге!

R_75
10 дек 2015 в 20:34

Люди Вы о чем пишите? Что за абсурд.кто будет чинить машину? Неужели машина дороже человеческой жизни? Вы защищаете водителя,пишите о том,что она аккуратно ездит,мое мнение летела на большой скорости,ребенок ни в чем не виноват, Ребенок не выбегал на проезжую часть и сам не бросался под колеса,я думаю следствие во всем разберется. Знаю эту семью,знаю мальчика,и свидетелей происшествия. Родным мальчика терпения и надежды только на лучшее.мы все вместе с Вами переживаем и сочувствуем.

Оксана Друг
10 дек 2015 в 17:28

Я знаю этого человека давно. И знаю с какой аккуратностью она водит машину. С каждым могло произойти, как с водителем, так и с пешеходом. А дети наши оторвались от контроля и забывают обо всем на свете, особенно после занятий вылетают и диканятся около проезжих частей. Родителям конечно сейчас это не важно, дай Бог, что мальчик выжил.

Ну зачеммм
10 дек 2015 в 12:43

И что теперь будет с водителем? Ведь она не виновата в этой ситуации. Ребенок видимо специально ждал пока она подъедет по ближе и кинуться ей под колеса.

Другой
10 дек 2015 в 20:08

Он не виноват она летела без тормозов и тем более она должна скоростной режим соблюдать и предотвратить ДТП

Шон
11 дек 2015 в 07:45

Во первых категорически не согласен с самой формулировкой этой статьи что это значит школьник выбежавший на проезжую часть Что авторы этого сообщения видели как он выбегал А если только он шагнул и был сбит этой женщиной водителем ехавшей с большой скоростью И второе водитель должен объективно оценивать ситуацию на дороге и принимать все меры безопасности

НетСлофф.
11 дек 2015 в 02:59

Все знают что там школа.там дети! Зачем нестись? И не надо сваливать вину на детей! Себя вспомните в этом возрасте! Наверняка разговаривала по телефону, и не успела затормозить!
Неплохо было бы проверить эту версию!
Очень уж сильно расслабились последнее время водители.даже на зебре переходить порой страшно.

Мистер-бро
10 дек 2015 в 14:26

Ответственность всегда несет водитель, по пдд он должен быть внимателен к пешеходам не только на зебре, так как он управляет тяжелым снарядом (ТС), знаки предупреждающие о зоне выбегающих на дорогу пешеходах просто так ставят по вашему?

Кстати
10 дек 2015 в 13:33

Кто тачку чинить будет теперь?

Мистер-бро
10 дек 2015 в 14:34

грамотность наших "водятлов" оставляет желать не водить