СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Полиция задержала похищавшую золотые украшения при снятии «порчи» мошенницу в Чите

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в мошенничестве женщину, которая под предлогом избавления от «порчи» похищала золотые украшения у девушек в Чите.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в мошенничестве женщину, которая под предлогом избавления от «порчи» похищала золотые украшения у девушек в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 декабря в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В начале декабря студентка на улице в районе Парка пионеров в Чите лишилась двух золотых колец, предоставив их женщине цыганской внешности для совершения обряда по снятию «порчи».

«Спустя несколько дней после преступления у Парка пионеров на улице Новобульварная аналогичная история произошла с другой девушкой. Полицейские по характеру совершённых преступлений и описанию примет подозреваемой установили личность мошенницы. Ей оказалась ранее судимая 46-летняя читинка. Обе потерпевшие опознали в ней незнакомку, которая предлагала снять порчу», - говорится в сообщении.

По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела. Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. Сотрудники полиции предполагают, что на счету задержанной есть и другие преступления. Читинцам, которые на улице были обмануты женщиной цыганской внешности, предлагавшей снять «порчу», необходимо сообщить об этом сотрудникам уголовного розыска по телефону: 36-87-20.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter