СЕЙЧАС +20°С

Читинка в течение года похищала с банковской карты пособия своей соседки

Полицейские установили личность жительницы Читы, которая ежемесячно на протяжении года снимала со счёта своей соседки пособие по инвалидности и пособие на малолетнего ребёнка.

Полицейские установили личность жительницы Читы, которая ежемесячно на протяжении года снимала со счёта своей соседки пособие по инвалидности и пособие на малолетнего ребёнка, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 декабря в пресс-службе краевого УМВД.

«В отдел полиции «Черновский» поступило заявление жительницы посёлка Застепь о том, что неизвестные похитили с её банковской карты более 100 тысяч рублей. По словам женщины, долгое время на её счёт поступали пособия по инвалидности и на малолетнего ребёнка. Деньги она не снимала, а в ноябре обнаружила, что денег на счёте нет», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили, что к краже причастна 25-летняя соседка потерпевшей, которая помогала женщине оформить банковскую карту. Располагая её реквизитами, подозреваемая ежемесячно снимала деньги.

«Женщина призналась в хищении и пояснила, что имея двух малолетних детей, похищенные деньги тратила на нужды семьи», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter