СЕЙЧАС +23°С

Дочь перевозчика Кожевникова избили на конечной остановке маршруток в Чите

Дочь предпринимателя Сергея Кожевникова, которому суд запретил работать на маршруте №3, избил водитель маршрутки на конечной остановке.

Дочь предпринимателя Сергея Кожевникова, которому суд запретил работать на маршруте №3, избил водитель маршрутки на конечной остановке, сообщил предприниматель корреспонденту ИА «Чита.Ру».

Суд 11 декабря обязал предпринимателей Ирину Филатову, Сергея и Евгению Кожевниковых и предприятие «Бел.Город» прекратить перевозку пассажиров на маршруте №3. Конкурс на обслуживание этого маршрута выиграл предприниматель Артём Меняйло, а договор с Кожевниковым закончился в декабре 2014 года. Кожевников отказался прекращать работу, объяснив это тем, что решение суда не вступило в силу, а из-за недостатка машин будут страдать пассажиры.

«Водитель, который работает на одного из конкурентов, сначала закидал яйцами машину дочери. Когда она хотела сказать ему, что так делать не надо, он избил её. У неё болит грудь, рука и голова. Водитель скрылся с конечной остановки, но полиция объявила план-перехват и задержала его. Сейчас он находится в отделе», - уточнил Кожевников.

По его словам, конфликтная ситуация на маршруте возникла после того, как свои машины на него поставил предприниматель Меняйло.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю ИА «Чита.Ру» подтвердили информацию о заявлении по факту избиения женщины. В пресс-службе уточнили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, до прибытия которой обстоятельства и причины конфликта неизвестны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter