СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Следственно-оперативная группа УМВД займётся поисками разбивших ледяную скульптуру в Чите

Следственно-оперативная группа полиции выехала на площадь Ленина, где неизвестные вечером 23 декабря в ледовом городке разбили ледяную скульптуру Деда Мороза на санях.

Следственно-оперативная группа полиции выехала на площадь Ленина, где неизвестные вечером 23 декабря в ледовом городке разбили ледяную скульптуру Деда Мороза на санях, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Скульптуру Деда Мороза на санях с разбитыми фигурами коней обнаружил пеший наряд полиции, который дежурит на площади. О произошедшем сообщили в дежурную часть. Следственно-оперативная группа на месте проверит, есть ли там видеокамеры, опросит очевидцев и предпримет другие меры для выяснения обстоятельств.

О том, что неизвестные на площади Ленина в Чите вечером разломали ледяную скульптуру Деда Мороза на санях, сделанную горожанами в ещё не открывшемся ледовом городке, сообщили пользователи соцсетей. Ледяные фигуры, сделанные читинцами, должны стать частью Ледового городка, открытие которого запланировано на 25 декабря.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter