СЕЙЧАС +21°С

УМВД края: Сбежавшая из детдома в ноябре сирота выходит на связь, но не говорит, где живёт

Воспитанница детского дома в селе Маккавеево 15-летняя Дарья Петрова, сбежавшая из учреждения 17 ноября, выходит на связь, сообщая, что с ней всё в порядке, но отказывается говорить, где живёт.

Воспитанница детского дома в селе Маккавеево Читинского района 15-летняя Дарья Петрова, сбежавшая из учреждения 17 ноября, выходит на связь, сообщая, что с ней всё в порядке, но отказывается говорить, где живёт, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 декабря сотрудник пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю.

«Заявление о розыске девочки поступило 17 ноября. Полиция занимается её розысками. Периодически воспитанница детдома выходит на связь, сообщает, что с ней всё в порядке, но отказывается сообщать своё местонахождения. Когда её найдут, то доставят инициатору розыска, то есть в детский дом», - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что девочка неоднократно сбегала из детского дома и находилась в розыске.

Сообщение о розыске Петровой появилось 23 декабря в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте». Всех, кто знает о её местонахождении, просят позвонить по телефонам: 23-46-61, 92-70-42 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter