СЕЙЧАС +8°С

Полиция ищет потерпевших от действий лже-чиновницы, продававшей комнаты в общежитии в Чите

Сотрудники полиции устанавливают потерпевших от действий мошенницы, которая представлялась работником администрации и продавала комнаты в общежитиях в Чите.

Сотрудники полиции устанавливают потерпевших от действий мошенницы, которая представлялась работником администрации и продавала комнаты в общежитиях в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 декабря в пресс-службе краевого УМВД.

«В отношении 40-летней читинки возбуждено уже семь уголовных дел. По версии следствия, с 2014 года женщина через знакомых распространяла информацию о продаже комнат в общежитиях. Для совершения преступлений подозреваемая снимала комнаты, а затем представлялась потенциальным покупателям работником администрации по имени Наталья и говорила, что это муниципальное жилье и предназначено для продажи, но оформление документов потребует времени. За жилплощадь мошенница брала у граждан десятки тысяч рублей, а через некоторое время появлялись настоящие хозяева и выставляли незадачливых покупателей на улицу», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время установлено, что от действий подозреваемой пострадали 11 жителей Забайкальского края. Не исключается, что потерпевших гораздо больше.

Сотрудники полиции просят всех, кто стал жертвой мошенницы, обратиться с заявлением в дежурную часть УМВД России по городу Чите, либо позвонить по телефону: 23-47-94.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter