СЕЙЧАС +25°С

Водитель сбил 5-летнюю девочку под Читой в новогоднюю ночь

Водитель ВАЗ 2107 сбил пятилетнюю девочку в новогоднюю ночь в посёлке Маккавеево Читинского района, ребёнок с тяжёлыми травмами доставлен в реанимацию.

Водитель ВАЗ 2107 сбил пятилетнюю девочку в новогоднюю ночь в посёлке Маккавеево Читинского района, ребёнок с тяжёлыми травмами доставлен в реанимацию, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Водитель ВАЗ не справился с управлением и сбил ребёнка. От медосвидетельствования он отказался. Ребёнок был доставлен в больницу. По предварительным данным девочка получила переломы рёбер и другие травмы»

По словам матери пострадавшей девочки, ДТП произошло около 12 часов, когда её дочь с родственниками пошла смотреть на запуск фейерверков.

«Дочь пошла с бабушкой и дедом, а я осталась дома, чтобы положить подарки под ёлку. Когда я вышла на улицу, то увидела, что машина едет в толпу людей, стоящих около дома. Дед успел оттолкнуть бабушку и двух соседских детей, а нашего ребёнка сбила машина. Дочь от удара отбросило к забору, а машина врезалась в старый грузовик, который стоит около нашего дома», - рассказала собеседница агентства.

По её словам, родственники доставили пострадавшую на станцию скорой помощи в посёлок Новокручининский, откуда медики увезли её в реанимацию детской клинической больницы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter