СЕЙЧАС +17°С

Московский суд взыскал с экс-преподавателя техникума Читы 218 тыс. руб. за взятки

Судебная коллегия Московского областного суда по апелляционному представлению прокурора Центрального района Читы взыскала с экс-преподавателя Читинского техникума железнодорожного транспорта 218 тысяч рублей за взяточничество.

Судебная коллегия Московского областного суда по апелляционному представлению прокурора Центрального района Читы взыскала с экс-преподавателя Читинского техникума железнодорожного транспорта 218 тысяч рублей за взяточничество, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 января в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Женщина в апреле 2014 года была признана виновной в 173 эпизодах получения взяток приговором Центрального районного суда Читы. За это её оштрафовали на 850 рублей в доход государства, с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на три года. Приговор суда вступил в законную силу.

Первоначально Сергиево-Посадский городской суд Московской области по новому месту жительства ответчицы своим решением от 26 июня 2015 года не удовлетворил исковые требования прокурора, просившего взыскать с ответчицы 218 тысяч рублей. Однако апелляционная инстанция сочла доводы прокурора Центрального района Читы законными и обоснованными.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter