СЕЙЧАС +17°С

Женщине-юристу в Чите грозит до 10 лет колонии за мошенничество с ущербом в 3,2 млн р.

Прокурор Центрального района Читы направил в суд уголовное дело в отношении женщины-юриста, которая подозревается в мошенничестве с ущербом в 3,2 миллиона рублей, теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Прокурор Центрального района Читы направил в суд уголовное дело в отношении женщины-юриста, которая подозревается в мошенничестве с ущербом в 3,2 миллиона рублей, теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы, сообщается 15 января на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«По версии следствия, с 2012 по 2014 год обвиняемая предлагала клиентам оплачиваемую помощь в решении вопросов в государственных и муниципальных, а также правоохранительных органах, где у неё якобы имелись личные связи. В результате был причинён материальный ущерб на общую сумму 3,16 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

По информации сайта, юрист обвиняется в семи преступлениях, вину она признала частично. Помимо лишения свободы сроком до 10 лет ей грозит штраф в размере до 1 миллиона рублей.

Узнать фамилию обвиняемой женщины-юриста в пресс-службе краевой прокуратуры на момент публикации новости ИА «Чита.Ру» не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter