СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Забайкалец Пермяков признал себя виновным в убийстве армянской семьи

Забайкалец Валерий Пермяков, дезертировавший с российской военной базы в армянском городе Гюмри, на суде признал предъявленные ему обвинения в убийстве семьи.

Забайкалец Валерий Пермяков, дезертировавший с российской военной базы в армянском городе Гюмри, на суде признал предъявленные ему обвинения в убийстве семьи, сообщает 22 января ИА «Новости Армении».

«На вопрос судьи Арутюна Мовсисяна подсудимый Валерий Пермяков заявил, что ему понятна суть и юридические квалификации обвинения, он признаёт себя виновным. На уточняющий вопрос в чём именно он признаёт себя виновным, подсудимый заявил «во всём». Перечисление страшных подробностей убийства семерых членов семьи, в том числе двух малолетних детей, вызвало реакцию зала – посыпались реплики и проклятия», - говорится в сообщении.

Суд над Пермяковым начался в декабре 2015 года и проходит на территории российской военной базы. Его обвиняют в том, что в начале 2015 года он дезертировал с оружием и расстрелял шестерых человек в доме семьи Аветисян, младенец, получивший ножевые ранения, умер в больнице через неделю.

Ранее российский суд уже приговорил Пермякова к 10 годам лишения свободы за дезертирство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter