СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Солдат в Чите после самовольного оставления части украл женскую сумку с 22,6 тыс. руб.

Рядовой военнослужащий признан виновным в краже сумки с 22,6 тысячи рублей у женщины на площади Ленина в Чите; преступление он совершил после самовольного оставления части.

Рядовой военнослужащий признан виновным в краже сумки с 22,6 тысячи рублей у женщины на площади Ленина в Чите; преступление он совершил после самовольного оставления части, сообщается на сайте Читинского гарнизонного военного суда.

Кража произошла 26 июля 2015 года. Женщина не присматривала за своей сумочкой, в которой находились два сотовых телефона, планшет, флеш-карта, наручные золотые часы и деньги. Этим и воспользовался солдат, сразу после преступления удалившийся с площади Ленина, уточняется на сайте 24 октября 2015 года.

Суд приговорил виновного к содержанию в дисциплинарной воинской части сроком на 1 год.

В новости обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Рядовой военнослужащий признан виновным в краже сумки с 22,6 тысячи рублей у женщины на площади Ленина в Чите; преступление он совершил после самовольного оставления части, сообщается 24 января на сайте Читинского гарнизонного военного суда».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter