СЕЙЧАС +10°С

Полиция ищет без вести пропавшего в Забайкалье дальнобойщика из Иркутска

Сотрудники полиции разыскивают иркутского водителя рефрижератора, который выехал из приграничного с Китаем города Забайкальск и пропал без вести.

Сотрудники полиции разыскивают иркутского водителя рефрижератора Олега Марактаева, который выехал из приграничного с Китаем города Забайкальск и пропал без вести, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 января в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Жена пропавшего позвонила из Иркутска сотрудникам полиции и сообщила, что 22 января в 23.00 её муж Олег Марактаев 1964 года рождения выехал со склада временного хранения в посёлке Забайкальск домой и пропал», - говорится в сообщении.

Приметы разыскиваемого: мужчина азиатской внешности, на вид около 52 лет, рост около 170 сантиметров, волосы седые, на голове имеется залысина. Был одет: светлая болоньевая куртка, чёрные штаны, чёрная вязаная шапка, особых примет не имеет.

Приметы грузовика: Mercedes Benz, госномер: С 474 УО, регион: 38. Серый кузов, на дверях имеются наклейки в виде чёрных и красных квадратов, расположенных в шахматном порядке. Прицеп - белый рефрижератор с овощами весом 20 тонн, госномер: АО 5013, регион: 38.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о пропавшем без вести, сообщить по телефонам: 8 (30251) 2-24-34, 2-13-37 или 02.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter