СЕЙЧАС +12°С

Три пассажира Honda и пешеход пострадали в воскресном ДТП в центре Читы

Три пассажира автомобиля марки Honda и один пешеход пострадали в ДТП, которое произошло утром 31 января на перекрёстке улиц Новобульварная - Богомягкова в Чите.

Три пассажира автомобиля марки Honda и один пешеход пострадали в ДТП, которое произошло утром 31 января на перекрёстке улиц Новобульварная - Богомягкова в Чите, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля сотрудница пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

Водитель автомобиля марки Toyota Cresta утром 31 января снёс светофор после столкновения с Honda Odyssey. Подробностей о количестве пострадавших в ДТП на тот момент у полицейских не было.

«Водитель Honda при проезде регулируемого перекрёстка столкнулся с Toyota Cresta, после чего та продолжила движение по инерции, сбив пешехода, находившегося на тротуаре в ожидании разрешающего сигнала светофора для перехода проезжей части, а также наехав на стойку светофора. В результате ДТП у трёх пассажиров Honda и пешехода диагностированы ушибы. Информации о том, был ли кто-то из водителей автомобилей пьян, нет», - сообщила собеседница агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter