СЕЙЧАС +15°С

СКР: По подозрению в обстреле краснокаменца задержан работник чабанской стоянки

Сорокалетний работник чабанской стоянки задержан по подозрению в убийстве 25-летнего жителя города Краснокаменска, чью машину вечером 30 января неизвестные обстреляли в Ононском районе Забайкалья.

Сорокалетний работник чабанской стоянки задержан по подозрению в убийстве 25-летнего жителя города Краснокаменска, чью машину вечером 30 января неизвестные обстреляли в Ононском районе Забайкалья, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля сотрудник пресс-службы краевого следственного управления СКР Егор Марков.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что неизвестные 30 января открыли огонь по автомобилю Toyota Ipsum на дороге в 8 километрах от села Кубухай Ононского района. Водитель 1990 года рождения получил смертельное ранение.

«В ночь на 31 января в больницу Краснокаменска был доставлен 25-летний местный житель. Мужчину привезли друзья в его автомобиле Toyota Ipsum с огнестрельным ранением головы. Ребята пояснили, что были обстреляны в Ононском районе. Объективно всё сходилось, в автомобиле имелись входные отверстия от пуль, поэтому следователи предположили, что друзья пострадавшего утверждают истину. На месте был проведён комплекс мероприятий совместно с оперативниками, там задержан сейчас один мужчина, которому 40 лет. Это работник одной из чабанских стоянок. Сейчас с ним работают следователи. По предварительным данным, было два выстрела из нарезного оружия. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщил собеседник агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter