Комментарии к публикации «Военнослужащего в Чите осудили за нападение на школьника и угрозы убийством»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Фото пользователя
3 фев 2016 в 16:33

Если бы моей дочери домогались в школе, я бы сама этих уродов на части порвала!

ДругаяСторонаМедали
3 фев 2016 в 16:42

Вот такие законы в нашем государстве (( Мужик можно сказать потенциального насильника (в перспективе) на путь истинный наставить хотел и получилось бы я уверен, но со всех сторон посыпалось "избил", "напал", и малолетний домогатель теперь прикинет, что за такое поведение в отношении одноклассниц да и девушек в общем, с нашими законами и судами можно не только сухим из воды выйти но и денег с отца жертвы срубить.
Военный по идее работу родителей выполнял, которые явно в воспитании сына кучу промахов сделали. А теперь сидеть будет. Самый справедливый и гуманный суд ни чего не скажешь.

фрикаделька
3 фев 2016 в 22:12

проще говоря, с нашими законами, если хочешь кого то наказать или восстановить справедливость - делать нужно все без свидетелей в темной подворотне, а девочку жаль, теперь ее этот невиный мальчик и его друзья совсем заклюют

Мама двух дочерей
3 фев 2016 в 17:59

Такое ощущение, что гарнизонный суд все дела из пальца высасывает, из мухи слона делают, стараются-отрабатывают хорошую зарплату. А кто его дочь теперь защищать будет, пока папка на поселении.

как так
3 фев 2016 в 20:55

Я тоже одного такого знаю, вроде порядочный мальчик, со слов соседей и родителей, но всёж пришлось идти разбираться с его отцом из-за дочери, благо отец в отличии от матери оказался более адекватным и поговорил с отпрыском своим, а то-же думал о рукопрекладстве т.к. до этого были и беседы в школе с учителями и с самим "порядочным" мальчиком.

там всегда так было
3 фев 2016 в 17:52

половина на территории части половина на территории зоны.

абырвалг
4 фев 2016 в 09:01

Я все понимаю, но вы видели нынешних школьников? Мне 24, могу быть в теории таким же военным, а школьники меня выше на две головы, бородатые все и лохматые. Так что еще неизвестно, кто там прав, это нужно выяснять соответствующим органам.

про провокацию
3 фев 2016 в 17:03

Все правильно сделали. Он же на отца пацана не кинулся, вот где нужно было правду искать. Видел кто перед ним. Хотя этих молодых тоже оправдывать нельзя. Они же провоцируют.

Nik Nik
4 фев 2016 в 08:25

Нет чести в сегодняшнем законе

устала
4 фев 2016 в 17:23

Уж не говорите про семиклассников, что они белые и пушистые. Как учитель могу сказать о том что сама не раз слышала от самих же учеников, что на рынке КСК продают всякую дрянь(насвай, спайс) и часть их употребляет уже начиная с 6 шестого класса, эта мелочь уже с начальной школы курит и с 6 класса пускается уже во все тяжкие. Родители зайдите в группы в контакте где состоят ваши дети, у вас уши в трубочку свернутся и глаза на лоб полезут(фотки у унитазов с сигаретами, с бутылками у помойки) и это только начало. Когда 5 классник отправляет на х.й весь педагогический состав, заходит среди урока без здравствуйте, разваливается на парте, ни чего совершенно не делает, разговаривает в полный голос на матах, может встать на уроке без разрешения подойти и ударить другого ученика, а директор отвечает "займите его чем нибудь, придумайте " (а на любое замечание и предложение он отправляет далеко), хотя родители нормальные обеспеченные и защищают он у них хороший. А вы еще говорите про детей семиклассников.

75 80
4 фев 2016 в 11:27

Самое главное-воспитание детей. Как этого пацана аоспитывают, такой из него, в свою очередь, защитник вырастет. Мы все, дети, родители, звенья одной цепи. Потом поди разберись, кто прав, кто виноват.

Михаил,житель Читы
4 фев 2016 в 10:09

От этих контрактников одни проблемы.И так сидят на всем готовом не работая,на шее народа,так еще и проблемы создают этому же народу.Надо вернуться к старой советской системе формирования армии,проверенной жизнью и войной!Дешевле для казны и надежнее для простого народа!

6655
3 фев 2016 в 17:27

У нас на КСК сейчас не понять .Мы в городе живём или на територии какой то части

Валера75
3 фев 2016 в 16:57

Так-то его осудили за то что он ребёнку лицо разбил, ум есть у здорового дяди школьника избивать? Новость найдите про эту историю и сразу все поймёте.

пацифист
4 фев 2016 в 02:15

на это есть соответствующие органы если мы живем в "правовом" государстве в момент конфликта его дочке ничего не угрожало.

Рожденный в СССР
3 фев 2016 в 16:23

А раньше говорили "Солдат ребенка не обидит!", и к солдатам на улице, в случае чего, за защитой бежали.

9948
3 фев 2016 в 17:22

могбы просто встретиться с отцом мальчика и всё обсудить! Понабрали контрактников с деревень . Они и решают всё по деревенски.

вот как то так
3 фев 2016 в 18:54

Почитал коменты , пишут люди не знающие начало этой истории, я бы этого контрактника не на 2.5 поселения, а лет на пять и на севера, ребенку нос сломал, сотрясения ну и тд, до дочери ни кто не домогался, этот пацан которого будущим насильником уже зовут у меня на глазах вырос я его хорошо знаю и был просто в шоке от всего происходящего