СЕЙЧАС +13°С

Подозреваемых в скотокрадстве нашли благодаря единственному в Чернышевском районе Subaru

Подозреваемых в скотокрадстве двух жителей села Укурей полицейские нашли по автомобилю Subaru, который является единственной машиной этой марки в Чернышевском районе.

Подозреваемых в скотокрадстве двух жителей села Укурей полицейские нашли по автомобилю Subaru, который является единственной машиной этой марки в Чернышевском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 февраля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В пятницу, 5 февраля, в полицию поступило сообщение от жителя села Комсомольское о том, что на вольном выпасе неизвестные забили его лошадь. Мужчина рассказал сотрудникам, что, когда собирал животных, чтобы угнать в стойбище, услышал за сопкой звуки похожие на выстрелы. Спустя какое-то время он увидел автомашину синего цвета марки Subaru», — уточнили в пресс-службе.

После проверки базы автомобилей района машину нашли во дворе частного дома в селе Укурей, в салоне которого были следы крови. Во время обыска дома у ранее судимого 25-летнего местного жителя полицейские обнаружили ещё тёплое мясо забитого животного, а также незаконное оружие. Второй подозреваемый также проживает в селе Укурей.

Их доставили в отдел полиции, возбуждено уголовное дело. Мужчин проверяют на причастность к другим кражам крупнорогатого скота.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter