СЕЙЧАС +13°С

Два ДТП с маршрутками произошли в читинском посёлке ГРЭС

Два ДТП с маршрутными такси произошли в читинском посёлке ГРЭС - в одном случае "Газель" врезалась в дерево, во втором - столкнулась с иномаркой.

Два ДТП с маршрутными такси произошли в читинском посёлке ГРЭС 8 февраля; в одном случае "Газель" врезалась в дерево, во втором - столкнулась с иномаркой, сообщил ИА "Чита.Ру" участник проекта "Стань известным репортёром".

"Белая маршрутка врезалась в дерево. Другую маршрутку протаранила Toyota, задев при этом ещё и Mercedes. Причиной аварий стал гололёд, образовавшийся из-за аварий коммунальных систем", - сообщил собеседник агентства.

Сотрудница группы пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю подтвердила корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию о ДТП, отметив, что пока об одном из них точной информации нет.

"ДТП с участием трёх машин произошло на пересечении проспекта Энтузиастов и Строителей. "ГАЗель", следующая по маршруту №27 стояла на месте и пропускала автомобили, которые поворачивали по главной. В этот момент водитель автомобиля Toyota Filder, который ехал за маршруткой, не смог из-за гололёда вовремя затормозить, столкнулся с "ГАЗелью" и задел поворачивающий Mercedes", - рассказала сотрудница группы пропаганды.

В новость внесены правки. На момент публикации в ГИБДД не было точной информации про оба ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter