СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

СКР: Обвиняемый в убийстве краснокаменца заявил, что выстрелами хотел попугать скотокрадов

Работник чабанской стоянки, который обвиняется в убийстве 25-летнего жителя Краснокаменска на дороге в Ононском районе Забайкалья, заявил, что выстрелами якобы хотел попугать скотокрадов.

Работник чабанской стоянки, который обвиняется в убийстве 25-летнего жителя Краснокаменска на дороге в Ононском районе Забайкалья, заявил, что выстрелами якобы хотел попугать скотокрадов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 февраля пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Егор Марков.

Источник в правоохранительных органах 1 февраля сообщил ИА «Чита.Ру», что неизвестные 30 января открыли огонь по автомобилю Toyota Ipsum на дороге в 8 километрах от села Кубухай Ононского района. Водитель 1990 года рождения получил смертельное ранение в голову. Позже следователи задержали 40-летнего работника чабанской стоянки, которая находилась недалеко от места преступления.

«Мужчине 1975 года рождения предъявлено обвинение. По ходатайству следствия он арестован судом. Обвиняемый признался в совершении преступления. Работник стоянки утверждает, что принял потерпевших за скотокрадов, хотел попугать. Пока эта версия рассматривается следствием в качестве основной», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter