СЕЙЧАС +20°С

Обыски прошли в бывшем дочернем предприятии ППГХО в Краснокаменске

Полиция 15 февраля провела обыски в бывшей дочерней организации Приаргунского производственного горно-химического объединения — ООО «Автохозяйство «Уртуйское» - в городе Краснокаменске Забайкальского края.

Полиция 15 февраля провела обыски в бывшей дочерней организации Приаргунского производственного горно-химического объединения — ООО «Автохозяйство «Уртуйское» - в городе Краснокаменске Забайкальского края, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова.

"Обыски в организации проводились по возбуждённому ранее уголовному делу, сейчас они уже завершены", - сообщила собеседница агентства, пообещав уточнить подробности в ближайшее время.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру", что обыски в кабинетах организации проходили утром при поддержке бойцов ОМОН. Оперативники изъяли архивные документы за 2011-14 годы. Также изъято два системных блока. По словам источника, уголовное дело связано с бывшим руководством и бухгалтерией предприятия, которые сменились летом 2015 года после того, как автохозяйство в полном составе было передано из ППГХО в АО "Альянстрансатом". Дело было возбуждено по заявлению руководства объединения в соответствии с материалами, представленными службой безопасности предприятия, причём речь идёт именно о периоде, связанном с работой сотрудников автохозяйства, когда оно относилось к ППГХО.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что ООО «Автохозяйство «Уртуйское» на сегодняшний день является дочерней организацией ППГХО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter