20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неплательщика алиментов в Чите приговорили к 8 мес. колонии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
111йй
16 фев 2016 в 09:23

теперь ребенок, когда вырастет, из-за судимости отца не сможет работать во многих сферах

женщина
15 фев 2016 в 19:47

Давно надо понять, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя. И детей рожаешь прежде всего для себя. Мужика детьми не удержишь. Рожать надо столько, сколько тебе самой нужно и под силу содержать. А то начинают жаловаться и догонять этого мужичонку. А с него как с быка молока. Нормальный мужик и без алиментов своим детям будет всем помогать.

135791
15 фев 2016 в 19:29

Отзывы, конечно, очень "интересные". А как же то, что он не платит своим детям? Об этом почему-то никто не вспомнил.

wadi
15 фев 2016 в 18:03

И что они добились теперь его кормить вы все будете,кто платит этому государству налоги и жизнь у него только налаживается.

Знаком с ситуацией
16 фев 2016 в 01:40

Надо стерилизовать таких мамаш которые подают на алименты и отбирать у них детей . Если не может содержать ребёнка то зачем тогда раздвигала ноги и тем более рожала ? Сейчас новый вид мошенничества среди женского пола , обманным путём рожают а потом добиваются алиментов и сидят дома не работая а только бегая по разным инстанциям выколачивая пособия , помощи и алименты и на это живут . Таких можно много увидеть в службах судебных приставов, плачутся перед приставом что мужик урод бросил с детьми , а когда выходят на улицу то сразу становятся весёлыми от того что афёра пролезла , но что самое интересное так это то что они хвастаются что живут за счёт алиментов и работать не собираются , а детям в данной ситуации достаётся роль игрушки и средства получения не заработанных денег в руках такой мамашки . Знаю не по наслышке ! Мужики алиментами платят кредиты за норковые шубы , сотовые за 30 - 40 т.р. , машины , драгоценные украшения для таких мамашек но не для детей ! Я считаю что если наказывают мужиков то и тогда должны наказывать женский пол за то что она подала на алименты и использует их не по прямому назначению , иначе получается дискриминация и нарушение прав мужского населения по половому признаку ! Если хотят алиментов то пусть и отчитываются за каждую потраченную копейку , а если не отчиталась то забрать детей а её на реальный срок с возмещением убытков мужику и ребёнку !

ybrfrf
15 фев 2016 в 21:46

Вот это правильно. Если штрафы больше не пугают злостных неплательщиков алиментов в России, значит, пришло время, поголовно лишать водительских прав, а так же, приговаривать к тюремному заключению. Как говориться, любишь кататься, люби и саночки возить.

Анка-Пулеметчица
15 фев 2016 в 20:06

Я только за такие меры в отношении таких папаш, которые не помогают своим детям и не платят алименты. У кого-то права отнимают, кого-то сажают, это правильно, с такими только так!

Мухомор
15 фев 2016 в 18:05

В советское время меньше чем три года реального срока не давали, в остальных случаях давали условное наказание. А у этих ума совсем нет, давать меньше года, чтобы парень хлебнул тюремной романтики и понёс её на волю. Они сами себе готовят внесистемную оппозицию, ненавидящую государство.

Александр Грауберг
16 фев 2016 в 01:33

Честно говоря, лично мне даже не жалко его, поскольку оставив свою жену с ребенком он поступил неправильно, и в качестве помощи был обязан предоставлять хотя бы финансовую помощь, не говоря уже о всём остальном.

Тамбовский Вовк
16 фев 2016 в 08:56

Вот обидно наверное мужику. Он сядет, а на днях вполне возможно неуплату алиментов декриминализируют. Была такая инициатива Верховного суда. Это как в советское время. Режим рухнул, а некоторые продолжали сидеть за распространение не той литературы, или спекуляцию. Пока вся эта бюрократическая волокита, и срок пройдет. А так, давно пора вывести из под уголовной юрисдикции эту нелепость. Реально тупой и бесчеловечный пережиток.

Глупость.
15 фев 2016 в 21:04

Как можно назначить алименты в виде прожиточного минимума т.е 10700 в месяц это что если не работаешь где брать деньги?

Мать 3-х дочерей
16 фев 2016 в 15:42

Женщинам нужно думать самим, как воспитывать ребенка. Считаю, что с алиментами нужен закон, устанавливающий минимальный размер платежа, а не проценты с зар.платы. За свои неосторожные действия по случайности в молодости - мужики затем расплачиваются свою жизнь, не могут построить нормальные отношения в новых семьях, обремененные тяготами выплат.

Женщине
15 фев 2016 в 23:11

Женщина, а Вы жена или любовница?

Честно
16 фев 2016 в 10:31

Как можно присудить прожиточный минимум 10700 ежемесячно?На работу не берут если воровать тюрьма алементы не заплатил тоже тюрьма а ведь она сама виновата в том что забеременела.

Отец в ковычках
15 фев 2016 в 20:59

Да скоро уберут закон об уплате алиментов родила,сама виновата что залетела,сама заботься как хочешь!