СЕЙЧАС +6°С

Подозреваемый в убийстве мужчины и его 17-летней приёмной дочери задержан в Забайкалье

Следователи совместно с полицейскими задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 59-летнего жителя посёлка Карымское и его 17-летней приёмной дочери.

Следователи совместно с полицейскими задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 59-летнего жителя посёлка Карымское и его 17-летней приёмной дочери, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Сообщение об обнаружении тел во дворе одного из частных домов посёлка поступило 16 февраля. Следователи совместно с сотрудниками полиции провели комплекс следственных действий, осмотрели частное подворье, установили личности погибших. На их телах обнаружены множественные колото-резаные ранения. Вечером этого же дня по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний мужчина - родственник потерпевших», - говорится в сообщении.

По имеющимся у пресс-службы данным, подозреваемый во время совместного распития спиртного и возникшей ссоры ножом убил 59-летнего тестя и скинул его тело в колодец. После этого он таким же образом убил 17-летнюю приёмную дочь потерпевшего и скинул в тот же колодец. Затем злоумышленник нанёс ножевые ранения своей 32-летней жене. Женщина смогла позвонить в скорую и сейчас в тяжёлом состоянии госпитализирована.

«Для оказания помощи в расследовании особо тяжкого преступления из Читы в Карымское направлены следователи-криминалисты. Сегодня с их участием и применением современных криминалистических средств будет проведён дополнительный осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух человек», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter