СЕЙЧАС +17°С

Часть высотного крана выпала на дорогу из прицепа грузовика в районе «Макси» в Чите

Часть высотного крана в районе торгового центра «Макси» при повороте с Шилова днём 24 февраля выпала на проезжую часть из прицепа грузовика строительной компании РУС.

Часть высотного крана в районе торгового центра «Макси» при повороте с Шилова днём 24 февраля выпала на проезжую часть из прицепа грузовика строительной компании РУС, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО «Региональное управление строительства» Александр Баринов.

Очевидец происшествия сообщил ИА «Чита.Ру», что из прицепа машины при повороте на улицу Сухая Падь выпала большая металлическая конструкция, что затруднило движение автомобилей на данном участке дороге.

«Действительно, у нас сегодня частями перевозили высотный кран. Мы в микрорайоне Северный строим торговый центр «Алюком», и там высотные работы все завершены, сама коробка будущего торгового центра построена. И сейчас этот кран частями перевозят на стройку 16-этажного дома на Курнатовского, 70. И вот с одной из машин одна часть при торможении у светофора сползла. Туда уже прибыл манипулятор, загрузили часть обратно и уже увезли. Тут или плохо закрепили, или стечение обстоятельств, нюансов много. Порой, такие технические моменты бывают, обошлось без аварии», - сообщил собеседник агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter