20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Читинцу грозит до 15 лет лишения свободы за секс-переписки с малолетними

Читинцу грозит до 15 лет лишения свободы за совершение 23 преступлений на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, с которыми он переписывался в соцсетях и предлагал совершить действия сексуального характера.

Жителю Черновского района Читы грозит до 15 лет лишения свободы за совершение 23 преступлений на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, с которыми он переписывался в социальных сетях предлагал интим и фотосессии в обнажённом виде, сообщили ИА "Чита.Ру" 28 февраля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Мужчина, зарегистрированный в одной из социальных сетей, под вымышленным именем с августа по сентябрь 2014 года знакомился и переписывался с малолетними девочками возрастом от 10 до 14 лет, предлагал им услуги сексуального характера, направлял файлы порнографического содержания с изображением детей. Мужчина предлагал им встретиться и устроить фотосессию в обнажённом виде.

Среди преступлений, девять в отношении детей, не достигших 14-го возраста, 10 - в возрасте от 12 до 14, ещё два - до 16 лет и два покушения на совершение развратных действий в отношении ребёнка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter