СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тело повесившегося в шкафу мужчины нашли в загоревшейся квартире в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
Леонид Андреев
29 фев 2016 в 22:10

Многих малодушных, уже решившихся на самоубийство, удерживало на земле сознание, что они нужны для любящих их, и они долго еще жили, укрепляясь в мысли, что более храбрости требуется для жизни, нежели для смерти. А еще более бывало таких, которые забывали причины, побудившие их на самоубийство, и даже жалели, что жизнь так коротка.

3546874
29 фев 2016 в 19:11

Интересно жить нужно! не бухать, ходить в спортзал, баню, иметь хоть какое нибудь хобби

ntk
29 фев 2016 в 17:11

Народ должен знать правду: " Надо понимать, что каждый последующий год будет хуже предыдущего. Сегодня мы живем лучше, чем будем жить завтра, а завтра лучше, чем послезавтра. В ближайшие 4 - 5 лет страна буде жить все хуже, катиться вниз по наклонной. Это может быть 5, 7 или 10 лет. Это зависит опять же от того, какой будет сырьевой цикл, цикл ставок в Америке, цикл спекулятивного капитала в мире. Сейчас факторы делят на внешние и на внутренние. Чисто внутренних факторов по нормализации обстановки, по выходу из кризиса, по остановке кредитно-денежного сжатия я не вижу никаких. Вся надежда российских чиновников исключительно на внешние факторы, на оживление американской и китайской экономик, на цены на нефть, на снижение процентных ставок в Америке или в Японии, Китае. Вся надежда на заграницу. При этом надо понимать, что мы можем падать очень долго и очень больно. Мы будем падать, с моей точки зрения, ближайшие три-пять лет, при этом, как я говорил, кризис гораздо масштабнее и опаснее, потому что у нас сегодня просто критический уровень зависимости от импорта, причем не столько напрямую, сколько косвенно, не столько из-за медикаментов, польско-белорусских яблок и турецко-китайских помидоров, а прежде всего от импортных комплектующих, станков, технологий, семенного фонда, вакцин. Эта зависимость достигает 80 процентов." (В.Жуковский)

точно
29 фев 2016 в 20:28

А разве наши правители не виноваты,что жизнь невыносима?

Антрекот999
1 мар 2016 в 00:13

А мне достаточно много пришлось в жизни испытать, чтобы понять - своего мужчину надо любить таким, какой есть, безгранично и безусловно. Просто потому, что он однажды умрет. И давать ему нужно столько любви и столько заботы, сколько даже у тебя за душой нету, а все равно нужно. Да, он маленький и всегда останется мальчиком. Альтруисты, настоящие альтруисты - они такие идиоты. Но их можно понять. Если я знаю, что меня никогда не полюбят, никогда ничего мне не дадут, что это меняет в тактике моей любви? Я могу отдать все. И любить до бесконечности. И ничего не бояться. И по большому счету ничего не просить. Даже поцелуя) А просить, тем более, требовать ничего не стоит. Я сама себе надоедаю со своим поганым характером.) Но я правда всех вас, живущих, особенно тут живущих люблю и жалею. И мне всегда хочется вас хоть как-то поддержать. Будьте стойкие. И помните, что ваши жизни не принадлежат вам. Они принадлежат тем, кого вы можете растить, любить или спасти.

аноним1
29 фев 2016 в 17:47

А причем Путин? Жена довела.

вопрос
1 мар 2016 в 09:44

Объясните суть частной собственности? Это законное право эксплуатации человека?

знал лично
5 мар 2016 в 01:30

Хороший человек был , знал лично, даже не верю((

Старуха Изергиль
29 фев 2016 в 18:10

Успокойтесь.Раньше было больше таких случаев.Просто не было интернета,не у всех был черно-белый телевизор,не работало радио.И не писали негатив в газетах.И люди жили спокойно и жизнерадостно.А сейчас,что ни жуть,то пишут.Страшно стало жить.

лично знал
1 мар 2016 в 06:13

хороший пацан был, просто пьяному рвануло. земля ему пухом !

Знала лично
1 мар 2017 в 15:06

Спи спокойно Дорогой друг.

Котлетка с подливой
29 фев 2016 в 19:56

Жить стало даже веселей, просто есть такие, кто не может жить в данной ситуации . А висельники и при СССР были, кто от несчастной любви, кто от малоумия. Но вот ведь беда - Путина не было , который во всех бедах виноват, а наши Антрекоты все на него валят.

мимоходом
1 мар 2016 в 09:04

Времена не выбирают они выбирают нас.

в кабинете сижу
29 фев 2016 в 23:47

Кто на что учился уважаемые! 0