СЕЙЧАС +15°С

15-летний школьник пропал в Нерчинском районе

Пятнадцатилетний школьник на станции Приисковая Нерчинского района утром 29 февраля отпросился с уроков, но не вернулся домой; личный состав полиции для поисков молодого человека поднят по сигналу «Тревога».

Пятнадцатилетний школьник на станции Приисковая Нерчинского района утром 29 февраля отпросился с уроков, но не вернулся домой; личный состав полиции для поисков молодого человека поднят по сигналу «Тревога», сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Около 10 часов утра подросток отпросился с урока, оделся в верхнюю одежду и ушёл из школы. Его портфель остался в классе. Домой школьник не пришёл, сотового телефона с собой нет. Известно, что ранее школьник не пропадал, воспитывается в благополучной семье», — отметили в пресс-службе.

Приметы: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые коротко стриженые, глаза зелёные.

Был одет в пуховик зелёного или коричневого цвета с мехом на капюшоне с заплатками на локтях, серую вязаную шапку, синюю футболку, чёрно-серую кофту с полосками.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о пропавшем без вести, сообщить информацию по телефонам в Нерчинске: 8(30242) 4-10-12, 4-47-41.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter