СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Поисковая группа нашла потерявшегося в Нерчинском районе школьника

Поисковая группа нашла школьника, который потерялся на станции Приисковая Нерчинского района Забайкалья, на выезде из села.

Поисковая группа нашла школьника, который потерялся на станции Приисковая Нерчинского района Забайкалья, на выезде из села, сообщили ИА "Чита.Ру" 29 февраля в пресс-службе краевого УМВД.

Днём 29 февраля в полицию обратились родители ученика школы на станции Приисковая, который около 11.00 отпросился с уроков и не пришёл домой. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы установили, что подросток оделся в верхнюю одежду и ушёл из школы, оставив портфель в классе.

"Для поисков подростка личный состав районного отдела полиции был поднят по тревоге, 25 сотрудников полиции, спасатели и другие граждане прочёсывали посёлок, который находится в 12 километрах от районного центра, опрашивали одноклассников и друзей 15-летнего школьника. Около 18.00 пропавший несовершеннолетний был обнаружен рядом с дорогой на выезде из села. Мотивы своего поведения подросток не смог объяснить. Его жизни ничего не угрожает. Известно, что ранее школьник не пропадал, воспитывается в благополучной семье", - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter